ballbet贝博网站

ballbet贝博网站:学校召开硕士研究生指导教师和任课教师座谈会

发布者:ballbet贝博网站发布时间:2022-11-16浏览次数:13

1115日下午,学校在临港校区行政楼316会议室召开硕士研究生指导教师、任课教师座谈会,副院长杨万枫出席座谈会,来自各二级学院的10余位研究生导师与任课教师代表参加座谈会。会议由ballbet贝博网站处长吕红芳主持。



会上,研究生指导教师代表、任课教师代表围绕研究生课程教学、论文指导等方面展开了交流讨论,就研究生培养过程中的企业导师选聘、二级学院研究生管理队伍建设、研究生实验室、研究生教育管理系统等方面提出了意见建议。

副院长杨万枫代表学校对各位导师和任课教师的辛勤付出表示感谢。他强调,根据学校“十四五”规划,我校研究生教育将进入快速发展阶段,导师是研究生培养的第一责任人,各位导师和任课教师要持续努力,为学校研究生教育工作高质量发展贡献力量。他表示对座谈会收集的问题,能够立即解决的“马上办”,不能立即解决的也要“积极办”。学校将以学习贯彻党的二十大精神为契机,围绕“立德树人”这个根本任务,不断加强研究生教育规律研究,全面提升我校研究生培养质量。

后续,学校还将依托即将上线的研究生教育管理信息系统,加强对研究生任课教师、导师需求的调研工作,有效提升研究生教务管理的信息化水平。(供稿:ballbet贝博网站孙博涵)


ballbet贝博网站 | 科技股份有限公司